Acteur : Richard Guedj

 

Acteur : Richard Guedj

11 / 03 / 2011

Zoom sur le profil de Richard Guedj…

Acteur.pngLe personnage : Picmal.

Dans-la-serie-depuis.pngPremière apparition : 2004 (Saison 1) – Retour en mars 2011 (Saison 7).

Biographie…

Richard Guedj est un acteur français.

Il est directeur d’acteur sur le tournage de la série Plus belle la vie où il supervise les nombreux acteurs de la série, après y avoir joué le rôle de Charles-Henri Picmal de 2004 à 2006.

Filmographie :

Au cinéma :

1993 : Roulez jeunesse ! de Jacques Fansten : le père de Julien
1995 : Le Fabuleux Destin de Madame Petlet de Camille de Casabianca : Robert Petlet
2001 : Un ange de Miguel Courtois : le pharmacien
2001 : Tanguy d’Étienne Chatiliez : Patrick
À la télévision
1995 : Docteur Sylvestre (saison 1, épisode 2 : Condamné à vivre) : professeur Dietrich
2002 : Notes sur le rire, téléfilm de Daniel Losset : Arturo
2004-2006, retour en 2011 : Plus belle la vie (saisons 1, 2 et 7) : Charles-Henri Picmal

Théâtre :

1976 : Falstafe de Valère Novarina, mise en scène de Marcel Maréchal, Théâtre du Gymnase
1988 : Dom Juan de Molière, mise en scène Marcel Maréchal, Théâtre La Criée
1989 : Dom Juan de Molière, mise en scène Marcel Maréchal, MC93 Bobigny
2008 : À la manière d’eux… de Colette Renard, mise en scène Richard Guedj

...

Les photos et médias présents sur ce site appartiennent à leurs auteurs.

webdesign : Vectorskin