Plus belle la vie – Laurent Orry (Jérôme)

06 avril 2015 09:56

Dans Plus belle la vie, Laurent Orry interprète le personnage de Jérôme.

laurent orry

Sa fiche :

plus belle la vieSon personnage dans Plus belle la vie : Jérôme.

plus belle la vieDans la série depuis le : Lundi 13 avril 2015 – Episode 2731.

plus belle la vieSon parcours : 

Filmographie :

2015 : Braqueurs
2016 : Elle : Gardien de Prison

Télévision :

2001 : Mercredi, folle journée ! : un inspecteur
2004 : Femmes de loi : un policier
2008 : Braquage en famille : inspecteur de police
2009 : RIS police scientifique : officier de Police Judiciaire (saison 4 épisode 15)
2010 : Marion Mazzano : surveillant pénitentiaire
2012 : Trafics : douanier Poulaine
2013 : Le Jour où tout a basculé : épisode « Nos bébés ont été échangés » : Frédéric
2013 : Pep’s : invité
2015 : Un père coupable de Caroline Huppert : Patrick Olmedo
2015 : Falco : épisode « Vox populi »
Depuis 2015 : Plus belle la vie : Jérôme Belesta
2017 : La Mante : médecin (saison 1 épisode 8)

Théâtre :

Lazare de Catherine Benhamou mis en scène par René Loyon
Une petite entaille de Xavier Durringer mis en scène par Jacques Guillou
Le barouf à choggia de Carlo Goldoni mis en scène par Pierre Gralepois

Radio :

France Culture
France Inter

Plus belle la vie fait battre le cœur des téléspectateurs depuis 2004. La série tient toujours sa promesse de divertissement et d’émotions, alliant suspense, romance, comédie et sujets de société. C’est une histoire mais aussi un espace où l’on se retrouve face à la vie de tous les jours, dans une réalité sociétale quotidienne et multiculturelle, ouverte et multiple.

Les médias utilisés sur ce site appartiennent à Telfrance, France 3 et à leurs auteurs.

© PBLV-plusbellelavie.fr (2004 – 2019)