Plus belle la vie – Laurent Orry (Jérôme)

06 avril 2015 09:56

Dans Plus belle la vie, Laurent Orry interprète le personnage de Jérôme.

laurent orry

Sa fiche :

plus belle la vieSon personnage dans Plus belle la vie : Jérôme.

plus belle la vieDans la série depuis le : Lundi 13 avril 2015 – Episode 2731.

plus belle la vieSon parcours : 

Filmographie :

2015 : Braqueurs
2016 : Elle : Gardien de Prison

Télévision :

2001 : Mercredi, folle journée ! : un inspecteur
2004 : Femmes de loi : un policier
2008 : Braquage en famille : inspecteur de police
2009 : RIS police scientifique : officier de Police Judiciaire (saison 4 épisode 15)
2010 : Marion Mazzano : surveillant pénitentiaire
2012 : Trafics : douanier Poulaine
2013 : Le Jour où tout a basculé : épisode « Nos bébés ont été échangés » : Frédéric
2013 : Pep’s : invité
2015 : Un père coupable de Caroline Huppert : Patrick Olmedo
2015 : Falco : épisode « Vox populi »
Depuis 2015 : Plus belle la vie : Jérôme Belesta
2017 : La Mante : médecin (saison 1 épisode 8)

Théâtre :

Lazare de Catherine Benhamou mis en scène par René Loyon
Une petite entaille de Xavier Durringer mis en scène par Jacques Guillou
Le barouf à choggia de Carlo Goldoni mis en scène par Pierre Gralepois

Radio :

France Culture
France Inter

Les médias utilisés sur ce site appartiennent à Telfrance, France 3 et à leurs auteurs.

© PBLV-plusbellelavie.fr (2004 – 2019)