Plus belle la vie – Stéphanie Paréja (Jeanne)

15 août 2012 13:01

Dans Plus belle la vie, Stéphanie Paréja interprète le personnage de Jeanne.

stephanie pareja

Sa fiche :

plus belle la vieSon personnage dans Plus belle la vie : Jeanne.

plus belle la vieDate de naissance : Le 19 juin.

plus belle la vieDans la série depuis le : Mercredi 22 août 2012 – Episode 2043.

plus belle la vieSon parcours : 

Formation :

ECOLE PYGMALION (PARIS) – Cours d’Arts Dramatiques
ECOLE D’ACTEURS DE CANNES – Cours d’Arts Dramatiques
THÉÂTRE NATIONAL DE NICE – Cours d’Arts Dramatiques

Théâtre :

ONE WOMAN SHOW : TOUT EST DANS LE TITRE (Auteur : Stéphanie Paréja)
Festival Femmes En Scène, Nice
2011 – 2013 : ONE WOMAN SHOW « MARRE DE FAIRE RIRE GRATOS, MAINTENANT JE FAIS PAYER ! » (Auteur : Stéphanie Paréja)
Festival des Fourres du Rire (Nice) – Festival « Femmes en scènes » (Nice) – Jazz comédie Club (Nice) – Théâtre des Oiseaux (Nice) – 4ème Festival du Rire (Fayence) – Théâtre de la Licorne (Cannes)
2009 : LA CHANCE DE SA VIE – MOULIN À PAROLES (MONOLOGUE) – MeS : Stéphane Eichenholc
Compagnie Arkadia d’Alan Benett
1998 : PORTRAIT DE FAMILLE (Auteur : Denise Bonal) – MeS : Régis Braun
Compagnie Théâtre des Grands Chemins
1998 : UNE FORTE ODEUR DE POMME (Auteur : Pedro Eiras) – MeS : Frédéric de Golfiem
Théâtre National de Nice

Filmography :

BUNNY TONIC SPECIAL NOEL 2016 – (TV SHOW) – NICE FELLOW KAYENTA PRODUCTION POUR FRANCE 3 – Rôle : La Reine Mère

Radio :

2007 – 2011 : ANIMATRICE ET RÉALISATRICE – EMISSION MUSICALE ET CULTURELLE – RADIO MONACO 95.4

Télévision :

2018 : THE DECISION – Sven FEHRENSEN – Madeleine DENEGRI
2018 : LA STAGIAIRE – Géraldine Hurel
2018 : ALEX HUGO – L’ÉTRANGÈRE – Olivier Langlois
2018 : SOUPÇONS – Lionel Bailliu
2018 : LEO MATTEÏ – Serge Khalfon – Anne Letort
2018 : JUSQU’A CE QUE LA MORT NOUS UNISSE – Delphine Lemoine
SCENES DE MENAGES – Francis Duquet – Anne Sylvie
TANDEM – Emmanuel Rigaut et Christophe Douchand – Fred Rousset
PLUS BELLE LA VIE – Jeanne Carmin
LE SANG DES ILES D’OR – Claude Michel Rome – Nadine Servier
CONTACT – Elsa Bennett et Hippolyte Dard – Elise Pernin
MEUTRES A AIX EN PROVENCE – Claude Michel Rome – Marie Atanassian
A VOTRE SERVICE – Florian Hessique – La Veuve noire
UN PARFUM DE SANG – Pierre Lacan – Laure Duroy
SECTION DE RECHERCHE – Gerard Marx – Emilie Costes
VOGUE LA VIE – Claire de la Rochefoucault – Professeur Claudel
NO LIMIT – Bathélémy Grossmann – Mme Le Proviseur
LAURA, LE COMPTE A REBOURS A COMMENCE – Jean Teddy Filippe
MERCI, LES ENFANTS VONT BIEN – Stéphane Clavier
UNE FEMME D’HONNEUR – Mickael Perotta
FRERES ET FLICS – Bruno Gantillon

Les médias utilisés sur ce site appartiennent à Telfrance, France 3 et à leurs auteurs.

© PBLV-plusbellelavie.fr (2004 – 2019)