Deux hommes pour une femme : 3 possibilités !

04 août 2012 16:49

1699820238.jpgSacha et son frère se sont réconciliés mais la méfiance demeure. De plus, avec le meurtre d’Alexis, Mickaël est en danger au Mistral. D’ailleurs que va-t-il se passer ? D’après le magazine Télé Loisirs en vente ce lundi 06 août 2012, il y aurait 20 % de chances pour que Luna quitte tout pour Mickaël, 45 % pour que Luna et Sacha restent ensemble et 35 % pour que Luna finisse toute seule au Select…

.

Plus belle la vie fait battre le cœur des téléspectateurs depuis 2004. La série tient toujours sa promesse de divertissement et d’émotions, alliant suspense, romance, comédie et sujets de société. C’est une histoire mais aussi un espace où l’on se retrouve face à la vie de tous les jours, dans une réalité sociétale quotidienne et multiculturelle, ouverte et multiple.

Les médias utilisés sur ce site appartiennent à Telfrance, france•3 et à leurs auteurs.

© PBLV-plusbellelavie.fr (2004 – 2020)