01.07.2011

Acteur : Renaud Roussel

Zoom sur le CV de Renaud Roussel...

Le personnage : Sylvain.

Dans la série depuis ? Septembre 2011 - Prime "Course contre la montre".

Biographie...

Renaud Roussel est né le 11 mars 1973. A 20 ans il rentre aux cours St Roch de 1992 à 1995 sous la direction d'Olivier Leymarie puis une Formation au Théâtre des Variétés de 1995 à 1998 sous la direction de Richard Cross puis quelques années plus tard une formation au Laboratoire de L'Acteur sous la direction d'Hélène Zidi de 2006 à 2008.

Il a été reconnu du public par son rôle du beau Daniel dans les derniers épisodes de Premiers Baisers et dans tous les épisodes de Les Années fac.En parallèle de sa carrière de comédien il est aussi mannequin pour des publicités (Auchan ; Intermarché ; Conforama ; Renault). Il pose également régulièrement pour le site de ventes privées "Brandalley".

Filmographie :

Télévision

2011 : Plus belle la vie, réal. divers
2011 : Section de recherches, réal. Eric Leroux
2011 : Le juge est une femme rôle de Adrien Garnier, Réal. René Manzor
2010 : Sur le fil rôle de Capitaine Duplan, Réal. Frédéric Berthe,
2010 : Chante !, réal. divers
2009 : R.I.S. Police scientifique, rôle de Sébastien Daumont, Réal.François Guerrin
2009 : Claire Brunetti, rôle Vincent Brunetti, Réal. Didier Delaitre
2008 : Flics, rôle Pascal Etcheverry, Réal. Nicolas Cuche
2006 : SOS 18, rôle Vincent, Réal. Dominique Baron
1994- 1997 : Les années fac, rôle Daniel, Réal. divers

Long Métrage

2009 : R.T.T., Réal. Frédéric Berthe, rôle Coursier en VTT
1998 : Sucre amer, Réal. Christian Lara rôle Capitaine Rougier,
1998 : Le mystére Joséphine, Réal. Christian Lara, rôle Capitaine Rougier,

 

Pas encore fan sur Facebook et follower sur Twitter ? Allez hop on clique sur J'aime et on s'abonne ;-) :

 

 

 Facebook | | | Pin it! |

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...